OWL Runde Nr. 4

• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Wettkampf

Endlich wieder richtiges Wettkampffeeling im 4. Durchgang in Lieme

Beim 4. Durchgang der neu einführten OWL-Runde 2021 kam das erste Mal wieder richtiges Wettkampffeeling auf. 4 Vereine mit insgesamt 20 Starts durften mit strengen Hygienekonzept den ersten gemeinsamen Wettkampf in der Liemer Turnhalle durchführen. Die Sportler*innen war glücklich und aufgeregt zugleich, ihren OWL-Kameraden*innen ihr Können zu zeigen.

Die 2er Paare des Liemer RC zeigten heute besonders ansprechende Leistungen. Alle Paare fuhren Bestleistung. Anna Lena Horst und Mira Osterhage gewannen im 2er der Juniorinnen souverän. Der Knoten scheint geplatzt und mit starken 104,36 Punkten zeigten sie eindrücklich, dass die DM kommen kann. Auch Bea Hagemann und Kira Führing steigerten sich noch einmal und verbesserten ihre Bestleistung um 4 Punkte. Im 2er der Schülerinnen gewann das Paar Antonia Blome / Stine Meisler mit großem Abstand. 73,70 Punkte sind eine klare Kampfansage Richtung der Medaillenränge bei der bald stattfindenden DM. Das Nachwuchspaar Melina Rethmeier und Maya Rudkoski wuchsen über sich hinaus. Trotz längerer Trainingspause spulten sie ihr Programm meisterhaft ab und erreichten mit nur 3 Punkten Abzug Platz 2.

Auch der jüngste Starter des Tages, Lasse Mats Blome (U11), fuhr nach über einem Jahr Wettkampfpause ein gutes Programm und steigerte sich um sagenhafte 11 Punkte zum Vorjahr. Für Ben Osterhage lief es ebenfalls gut, Platz 1 bei den Schülern U15. Bei den Schülerinnen U13 gingen Platz 1-3 allesamt an den Liemer RC. Hier gewann Antonia Blome vor Maya Rudkoski und Melina Rethmeier. Kira Führing belegte Platz 1 bei den Juniorinnen.